Lage direkt an der Promenade, schöner Außenbereich mit Terrasse. Sehr gutes Frühstücksbuffet. Freundliches Personal.
Großes Zimmer mit Balkon, gut eingerichtet. Kühlschrank. Vorhang vor den großen Fenstern allerdings zu klein, es blieb ein Spalt frei.
Schöne Spazierwege, gute Anbindung an Busse.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2025 |
Vorname: | Ingeborg |
Liebe Ingeborg, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so ausführlich zu bewerten und Ihre Eindrücke zu schildern. Es freut uns sehr, dass Sie die Lage unseres Hauses direkt an der Promenade, den schönen Außenbereich mit Terrasse und besonders das vielfältige Frühstücksbuffet genossen haben. Ihr Lob für das freundliche Personal sowie die positive Rückmeldung zum geräumigen, gut ausgestatteten Zimmer mit Balkon wissen wir sehr zu schätzen. Ebenso danken wir Ihnen für Ihren Hinweis zum Vorhang vor den großen Fenstern. Wir nehmen Ihre Rückmeldung aufmerksam auf, da uns das Wohlbefinden unserer Gäste sehr am Herzen liegt und solche Hinweise uns helfen, unseren Komfort kontinuierlich zu verbessern. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Herzliche Grüße, Ihr Team von den H-Hotels Sergej Rosenberg - Online Reputation Manager