- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir wurden sehr nett empfangen. Das Zimmer war noch nicht fertig, jedoch bekamen wir schon den Schlüssel für die Tiefgarage. Diese ist übrigens sehr gewöhnungsbedürftig. Die Dame hat uns gesagt, dass wir ein Zimmer mit seitlichem Seeblick bekommen. Als wir ins Zimmer kamen, war dies ein Appartement mit einem grossen Balkon direkt auf den See und einem kleinen Balkon in der Küche!!! Es war nicht so modern, jedoch alles tiptop sauber (u.a. der sauberste Kühlschrank und Duschvorhang, den ich je in einem Hotel gesehen habe).Toilettenartikel vorhanden, eine gratis Wasserflasche auch. Bequeme Betten. 5 Min. zu Fuss zur Piazza Grande. Schönes Frühstückbuffet, das wir auf der Terrasse gegessen haben. Gleich daneben ist der Pool, den wir aus Zeitgründen nicht ausprobiert haben, aber gut aussah. Wir kommen gerne wieder.
- ZimmergrößeSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsGut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 1-3 Tage im August 2013 |
Vorname: | Ruth |
Vielen herzlichen Dank für Ihren Komentar. auch in dieser Schliessungsphase werden wir einige Zimmer modernisieren, um einen neuen Charme zu erhalten auch der Poolbereich wird komplett erneuert Beste Grüsse Josè Paulo Hoteldirektor