Das Hotel ist sehr gepflegt. Die Chefin und das Personel ist freundlich und komptent. Wir hatten Halpension gebucht und waren sehr zu frieden. Wir würden sofort wieder dort Urlaub machen, weil das Essen sehr gut und die Kinderfreundlichkeit toll ist. Schiffahrten nach Ascona und anderen Ortschaften lohnen auf jeden Fall. Am See wird ein grosses Schwimmbad gebaut mit Aussen-und Innenpools, leider war dies bei unserem Aufenthalt noch nicht fertig.
Obwohl die Möblierung ältern Datums war, war alles sehr sauber und sehr gross. Wir hatten ein Familienzimmer gebucht welches aus zwei Doppelzimmern bestand mit Badezimmer und Kochniche.
Während unseres Aufenthaltes hatten wir 3x Buffet: von Lachs bis Schinken war alles vertreten. Auch ein tolles warmes Buffet sowie ein Dessertbuffet liessen keine Wünsche offen. Auch die à la Carte Abende waren ein Genuss.
Das Personal ist freundlich. Die Zimmer sind sauber. Die Bedienung im Restaurant ist sehr nett aber leider sind deutsch oder französisch Kentnisse schlecht bis mangelhaft, darum gebe ich hier keinen 5ten Stern.
Das Hotel liegt direkt an der Seepromenade. Man kann dort sehr schön spazieren gehen. Die grosse Piazza ist sehr schnell zu erreichen und man kann dort ganz tolles Eis essen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Das Hotel hatte einen kleinen Pool. Unsere Kinder amüsierten sich total gut und niemand störte sich am Lärm der Kinder.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2009 |
Reisegrund: | Stadt |