Benjamin (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2011 • 1-3 Tage • StadtBerlin-Kurztrip: Ramada Alexanderplatz 4 Sterne

Gut

Das Hotel war zu unserem Zeitpunkt der Reise nur wenige Monate jung. Insgesamt also in einem TOP Zustand und ohne erkennbare "Verbauchsspuren".

• Die Zimmer sind modern ausgestattet und selbst auf relativ kleinem Raum "geräumig". Klingt komisch, is aber so ;) Soll heißen, dass sich die Ingeneure/Architekten hier echt nette Ideen haben einfallen lassen, um genug Stauraum mit angenehm lockerer Atmosphere + Funktionalität zu kombinieren ("schwebende" Schränke, angenehmes Bett, große Dusche, schönes Bad, davon abgetrenntes WC...). Der Blick zum Hof raus war alles andere als störend, im Gegenteil, denn dort war ein nett arangierter Platz und rundherum die Zimmer mit den dazugehörigen Fenstern angelegt. EIn Zimmer zur belebten Karl-Liebknecht-Str. wäre evtl. etwas unruhiger - kann ich aber nicht beurteilen.

• Wir haben lediglich das Frühstücksbuffet in Anspruch genommen, aber das war richtig richtig gut. Neben den Klassikern wie Eier, Speck, Würstchen und co, hatten Sie immer frische Backwaren, Küchlein, Gebäck, firsches Obst und alles was das Frühstücksherz noch so begehren kann ;)

• Gut
  • Der Service war ohne Zweifel sehr gut: Check-in schnell, unkompliziert und freundlich. Beim Frühstücksbuffet war von Seiten der Küche immer alles parat und die Damen vom Service waren stets freundlich, zurückhaltend und haben meißt prompt die Teller abgeräumt. Auch abends in der Cocktailbar gabs keine Beanstandungen. Die Drinks kamen recht zügig und waren lecker :)

• Die Lage, nahezu direkt am Alexanderplatz, war für unsere Bedürfnisse perfekt! Super Knotenpunkt für sämtliche Ziele (U-/S-Bahn, Tram)...

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife