- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren mit zwei Familien zu einem Kurztrip in Berlin . Die Vorzüge des Hotels (Lage und gerade erst neueröffnet) wurden schon mehrfach beschrieben. Insgesamt haben wir uns in diesem Hotel auch wirklich sehr gut aufgehoben gefühlt; dieses lag aber auch daran, dass wir über ein Sonderangebot für zwei Übernachtungen im Doppelzimmer einschließlich Frühstück einen Zimmerpreis von 99 Euro gezahlt haben. Hätten wir den "Normalpreis" zahlen müssen, wären wir vom Preis - Leistungsverhältnis sehr enttäuscht gewesen. Die Lage des Hotels ist ausgezeichnet. Die Zimmer sind (noch) in einem excellent sauberen Zustand, aber wie bereits mehrfach beschrieben eher als winzig zu bezeichnen. Da wir mit zwei sechsjährigen Kindern reisten, mussten wir für die Kinder ein eigenes Zimmer buchen, weil in unseren zwei Doppelzimmern nicht jeweils ein Zustellbett unterzubringen gewesen wäre. In unserem Zimmer zeigten sich bereits jetzt an den Wänden erste "Gebrauchsspuren". Eine Minibar gibt es nicht. Das Badezimmer war absolut sauber und erstklassig eingerichtet. Leider ist die Dusche bei Benutzung der Regendusche nicht wirklich dicht. Das angebotene Frühstück war sowohl von seiner Vielfalt wie auch der Darbietung sehr gut. Die Frühstücksräume sind allerdings recht eng und bei Vollbelegung des Hotels geht es eher unruhig beim Frühstück zu. Die Getränke an der Bar am Abend haben wir als überteuert empfunden. Alles in allem würden wir dieses Hotel bei einem erneuten Sonderangebot jederzeit wieder buchen. Zu wesentlich höheren Preisen, als den wir gezahlt haben, jedoch vermutlich nicht.
- ZimmergrößeSchlecht
- SauberkeitSehr gut