Das neue Hotel macht einen guten Eindruck. Die Einrichtung ist geschmackvoll und ansprechend. Wir wurden am Empfang sehr freundlich begrüsst und konnten zwischen einem Zimmer zur Strasse oder zum Hof wählen. Schwierig war es teilweise auf das Zimmer zu kommen. Es gibt 3 Aufzüge. Leider standen nicht immer alle zur Verfügung. Die Warteschlangen vor den Aufzügen waren teilweise recht lang. Ein Treppenhaus für die Gäste gibt es nicht. Für eine Städtereise zu empfehlen. Mit einem Gutschein für EUR 99,- für 2 Übernachtungen ein tolles Hotel.
Die Zimmer sind nicht sehr geräumig. Für eine Städtereise jedoch ausreichend. Es gibt leider keine Minibar. Das Bad ist groß genug. Die Toilette ist mit einer separaten Tür zum Bad versehen. Grosse Dusche mit nicht ganz wasserdichter Trennwand.
Das Frühstück ist wirklich sehr reichhaltig. Es gibt eine grosse Auswahl von warmen und kalten Speisen. Herzhaft, süß, hier ist wirklich für jeden etwas zu finden. Wenn das Hotel ausgebucht ist, sind die Frühstücksräume natürlich sehr voll und laut. Die Preise in der Bar sind doch schon auf einem sehr hohen Level. Da überlegt man sich, ob man nicht doch sofot aufs Zimmer geht.
Leider müssen wir hier ein wenig Kritik üben. Während des Frühstücks werden die Tische nicht schnell genug abgeräumt. Wir haben die ganze Zeit an einem bereits benutzten Tisch mit schmutzigen Geschirr gesessen. Ist ja nicht so schlimm, aber für ein Vier-Sterne-Hotel eigentlich nicht richtig. Auf Kaffee muß man, je nach Raum, ziemlich lange warten. Bei der Zimmerreinigung gab es einen, für uns grossen, Fauxpas. Wir haben benutzte Handtücher im Bad auf den Boden gelegt. Leider wurde eins dieser Handtücher wieder zusammengefaltet neben den Waschtisch gelegt. Am nächsten Tag waren die Zimmer gegen 15.00 Uhr noch nicht gereinigt und wir haben bei den Reinigungskräften nach einem neuen Handtuch gefragt. Vielleicht spielt sich dies ja noch besser ein...
Die Lage ist klasse. Kurze Wege zur U-/S-Bahn. Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants gleich in der Nähe.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife