Wir hatten Übernachtung mit Frühstück gebucht. Das Hotel hat 8 Stockwerke. Wir haben es als sehr sauber empfunden. Die Gästestruktur (Alter und Nationalitäten) ist sehr gemischt. Für einen Städtetrip eine klare Empfehlung.
Unser Zimmer (Komfortzimmer) war ausreichend groß und gut möbliert. Alles sauber und neu. Safe ist vorhanden. Eine Minibar gab es nicht, hat uns aber nicht wesentlich gestört. Das Bad war sehr schön, Fußbodenheizung sehr angenehm.
Wir haben nur das Frühstück eingenommen. Wir empfanden das Restaurant sehr überfüllt und eng möbliert. Die Atmosphäre war quirlig und laut. An einem Tag wurde wegen Überfüllung die Bar genutzt, hier saß man angenehmer. Das Buffet wurde teilweise nur sehr zögerlich nachgefüllt. Qualität und Auswahl der Speisen war aureichend.
Das Personal war sehr zuvorkommend und freundlich. Die Zimmerreinigung war ohne Beanstandungen, täglich frische Handtücher. Weitere Serviceleistungen haben wir nicht beansprucht und es waren keine Beschwerden erforderlich.
Es handelt sich um ein Stadthotel und liegt an einer belebten Straße. 5 Minuten bis zum S-Bahnhof. Trotzdem ist der Schlaf ungestört, die Fenster halten dicht. Infolge der zentralen Lage ist es sehr gut für Städttouren geeignet.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1-3 Tage im September 2012 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Evelyn |
Liebe Evelyn, lieber Matthias, für Ihre klare Empfehlung danken wir Ihnen sehr. Daß Sie das Zimmer wie auch Hotel als angenehm empfanden und auch im Bereich Service keinerlei Beanstandungen hatten, finden wir wunderbar. Bezüglich der Vollständigkeit und Qualität des Buffets während der Frühstückszeit werden wir uns kurzfristig um Verbesserung bemühen. Ihren entsprechenden Hinweis darauf nehmen wir gerne an. Es würde uns sehr freuen, wenn Sie unser Hotel auch zukünftig für eventuelle Berlin-Reisen berücksichtigen würden. Nochmals herzlichen Dank für Ihre großartige Bewertung und alles Gutes! Ihr Team vom RAMADA Hotel Berlin-Alexanderplatz Kessrin Heusel - Online Reputation Manager