Das Hotel ist im Jahre 2011 eröffnet wurden. Es hat eine sehr angenehme Atmosphäre und ist sehr modern. Wir haben uns in diesem Hotel sehr Wohlgefühl. Es gab auch keine Probleme mit dem Handyempfang. Etwas nervig ist, dass es im Hotel kein Treppenhaus gibt, drei Aufzüge sind in den Stoßzeiten sehr wenig und wenn dann noch einer ausfällt, kann es zu Wartezeiten bis zu 15 Minuten kommen, leider ist das bei uns passiert. Zum Schluss noch ein Tipp, wer im Ramada Hotel günstig übernachten möchte, sollte mal bei EBAY reinschauen, hier gibt es immer günstige Angebote.
Das Zimmer und Bad waren sehr sauber und für unseren Besuch war die Größe ausreichend. Es gab eine Flasche Wasser und Tee und Kaffee auf dem Zimmer. Bademäntel müssen an der Rezeption bestellt werden und werden umgehend auf das Zimmer gebracht. Leider gab es keine Minibar aber damit konnte man leben. Auch wenn das Hotel direkt an einer Hauptstraße liegt, gibt es keine Störungen durch den Straßenverkehr. Die Klimaanlage war für uns überhaupt nicht störend nur etwas schwer zu bedienen. Ansonsten haben wir alles vorgefunden was man im Hotel benötigt.
Das Frühstück gab es als Büffet Form und war sehr reichhaltig. Alles war sehr frisch und wurde ständig aufgefüllt. Auch die Auswahl an Getränken ist außergewöhnlich. Zum Abendessen hatten wir ein Menü. Änderungswünsche wurden ohne Probleme angenommen. Das Essen war frisch und sehr schmackhaft. An dieser Stelle ein Kompliment an die Küche, sie haben die Gänge mit sehr viel Phantasie angerichtet, hier konnte man wirklich mal sagen, das Auge isst mit!
Bei unserem Besuch war das Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Alle Wünsche wurden schnell und freundlich erfüllt. Auch bei Beschwerden ist man uns gegenüber Freundlich geblieben. Auch der Zimmerservice ist schnell und direkt!
Die Lage ist durch die Nähe an den Alexander Platz für Städtetouren echt ideal. Man kann sein Auto getrost in der Tiefgarage stehen lassen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Für Sportliche hat das Hotel einige Sportgeräte im Angebot. Von der Saunalandschaft waren wir etwas enttäuscht. Vom Whirlpool und vom Dampfbad haben wir leider erst bei unserer Abreise erfahren. Auch die Empfangsdame in der Saunalandschaft hat nichts gesagt. Es ist auch ziemlich unangenehm, wenn wir als Gäste Schimmel im Duschbereich entdecken, wenn wir das sehen, muss das Personal so etwas doch auch sehen. Gerade hier muss Sauberkeit doch großgeschrieben werden!
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2012 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Jan |
Lieber Jan, wie schön, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Bewertung zu unserem Hotel zu veröffentlichen. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und unser Service zu Ihrer Zufriedenheit war. Gern geben wir Ihr Lob an die Mitarbeiter weiter. Zum kostenfreien Freizeitangebot des Hotels gehören die Sauna und der Fitnessbereich. Wir bedauern, dass Sie im Duschbereich Grund zu Beanstandungen hatten, welche wir umgehend behoben haben. Anwendungen im Spa-Bereich mit Whirlpool können dazu gebucht werden. Um Ihre Wunschtermine zu bekommen, empfehlen wir, diese bereits im Vorfeld mit uns abzustimmen. Wir hoffen nun, wir können Sie das nächste Mal in unserem Hotel auch mit unserem Wellness-Angebot verwöhnen. Ihr Team vom RAMADA Hotel Berlin-Alexanderplatz Kessrin Heusel – Online Reputation Manager