Lisa (26-30)
Verreist als Freunde • August 2021 • 1-3 Tage • Stadt
Toller Service, schöne Zimmer & Wohlfühlfaktor

Tolles Hotel! Wir hatten einen sehr angenehmen Aufenthalt. Die Zimmer waren sauber und die Ausstattung gepflegt. Vor allem das Personal war sehr aufmerksam, freundlich und hilfsbereit.

• Sauber und gepflegte und schöne Ausstattung. TV, Nespresso Maschine, Föhn sind vorhanden.

• Das Frühstücksangebot war reichhaltig von Pancakes, über Brötchen, frisches Obst, bis hin zu Bacon, Rührei und kleine süßen Teilchen gab es alles was man für ein ausgewogenes Frühstück benötigt.

• Das Personal war sehr aufmerksam und hilfsbereit und ist auf Fragen eingegangen. Im Restaurant wurden Extrawünsche entgegen genommen und neben dem reichhaltigen Speisenangebot waren auf Nachfrage vegane Alternativen verfügbar. Auch an der Rezeption wurden wir sehr freundlich empfangen und Fragen konnten schnell und unkompliziert geklärt werden.

• Aktivitäten

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im August 2021
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Lisa

Liebe Lisa, vielen Dank für Ihr exzellentes Feedback. Wir sind sehr froh, dass Sie sich bei uns so ausgesprochen wohl gefühlt haben und wir Sie von unserem Haus, unseren freundlichen Mitarbeitern und dem leckeren Frühstück überzeugen konnten. Kommen Sie uns gerne bald wieder besuchen. Freundliche Grüße - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage – Online Reputation Manager