Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Michael (46-50)
Alleinreisend • August 2025 • Wandern und Wellness
Älteres Hotel mit okayem Sauberkeitsstandard

Ganz ok, aber deutlich in die Jahre gekommen. Insbesondere die Zimmer sind sehr retro. Sauberkeit war jedoch ok

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Das Bett und auch das ganze Zimmer sind schön älter und eine Renovierung des gesamten Hotels wäre sicherlich angebracht. Ich kenne deutlich modernere H Hotels. Hier muss dringend investiert werden

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel
    Gut

Die Sauna ist klein, aber ok. Fitnessbereich und Co eher so la la

Verreist als:Alleinreisend
Reisegrund:Wandern und Wellness
Vorname:Michael

Lieber Michael, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Wir schätzen Ihre ehrliche Rückmeldung sehr. Es freut uns, dass Sie mit der Größe des Zimmers und dem Sauberkeitsstandard grundsätzlich zufrieden waren. Gleichzeitig haben wir Ihre Anmerkung bezüglich einer *Auffrischung* unserer Zimmer aufmerksam gelesen und werden daher Ihre Anmerkung an das Management weiterleiten. Ihr Feedback ist für uns besonders wertvoll, da es uns hilft, die Erfahrungen unserer Gäste noch besser nachzuvollziehen und uns stetig weiterzuentwickeln. Wir hoffen, Sie dennoch bald wieder begrüßen zu dürfen und danken Ihnen nochmals für Ihre Offenheit. Mit herzlichen Grüßen, Ihr Team von den H-Hotels, Fabienne Lennert - Online Reputation Manager West