Thomas (51-55)
Verreist als Paar • Dezember 2017 • 1-3 Tage • Stadt
Kurztrip über Sylvester leider mit Punktabzügen

Ruhige Lage , allerdings in wenigen Gehminuten im Pausdorfcenter und in der Sachsentherme. Wir verlebten hier das Sylvesterwochenende und dafür war es perfekt geeignet.

• Das Zimmer war ausreichend gross und sauber. Es macht einen gemütlichen Eindruck und man fühlt sich wohl. Der vorhandene Wasserkocher und Kaffeeautomat war sauber und gepflegt. Kühlschrank macht ebenfalls einen sauberen Eindruck .

• Das Frühstück war von den angebotenen Speisen her und von der Aufmachung wirklich top. Hier gibt es nichts zu beanstanden. Leider hier für uns ein absolutes NO Go war der kleine Frühstücksraum. An unserem 1, Frühstückstag war das Restaurant so überfüllt , das es zum einen schon schwierig war einen freien Tisch zu bekommen und wenn man einen hatte , dann stand noch das Geschirr vom letzten Gast drauf. Außerdem war der Kaffee alle , man sagt uns nur das alle Maschinen auf Hochtouren laufen . Nun gab es aber auch keine Tassen mehr . Solch ein Frühstück haben wir noch nie erlebt und auch andere Gäste empfanden dies doch als sehr negativ. Unserer Meinung nach waren zum Zeitpunkt so viele Reisebusse vor Ort das es auf keinen Fall am Service Personal lag , das alles überfüllt und fürchterlich war. Das Personal im Restaurant war bemüht und entschuldigte sich für dieses Durcheinander . Im Hotel gibt es andere grosse Räumlichkeiten und es nicht zu versteh war warum nicht darauf ausgewichen wurde. Am 2. Frühstückstag wurde das Frühstück im großen Saal serviert und alles perfekt. Schade das der Kurzurlaub dadurch doch nicht so startet wie gewünscht und daher gibt es hier für uns viele Punktabzüge.

• Check in und check out verlief Problemlos. Das Personal war sehr nett .

• Gut
  • In der Umgebung befindet sich das PC und in wenigen Gehminuten ist man schon dort . Direkt nebenan ist die Therme. Das Hotel liegt ruhig und an Sonn- und Feiertagen , wenn das PC geschlossen hat ist Fussläufig allerdings nichts an Restaurants zu erreichen .

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im Dezember 2017
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Thomas

Lieber Gast, wir bedanken uns bei Ihnen für Ihre ehrliche Bewertung und bedauern zu tiefst, dass Ihre Erwartungen beim Frühstück nicht erfüllt wurden. Da wir in unserem Haus großen Wert auf Qualität, exzellenten Service legen, nehmen wir Ihre Anmerkung sehr ernst und möchten Ihnen für kommende Aufenthalte unsere vollste Aufmerksamkeit zu sichern. Besonders gern haben wir gelesen, von der Zimmerausstattung sowie der Kompetenz der Mitarbeiter an der Rezeption überzeugt waren. Für Sie und Ihr Wohlergehen sind wir immer gerne da und wünschen Ihnen bis dahin eine schöne Zeit. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Ihr Team vom H4 Hotel Leipzig, Anika Müller - Online Reputation Manager