Andre (31-35)
Verreist als Paar • Dezember 2017 • 1-3 Tage • Arbeit
Tolles Hotel - nah an der Autobahn - wenige KM!

Wir waren das wiederholte Male in diesem Hotel - das Hotel ist wie immer super. Empfang sehr freundlich - Service tadellos. Leider hatten wir etwas pech mit dem Zimmer, da hat die Reinigung etwas zu wünschen übrig gelassen was das Bad und die ein oder andere Ecke anging. Wir haben es bei der Abreise mitgeteilt und uns wurde mitgeteilt das es umgehend gereingt wird. Das Frühstück wie immer ganz große klasse - Tolle Auswahl - alles was das Frühstücksherz begehrt, wir sind immer wieder begeistert und verbringen wohl 1x im Monat eine Nacht in diesem Hotel.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

• Geschäftsreise

Dauer:1-3 Tage im Dezember 2017
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Andre

Lieber Gast, vielen Dank für Ihre großartige und ausführliche Bewertung. Wir sind sehr stolz, dass Sie sich bei uns wohl fühlen und uns gleichzeitig die Treue halten. Unser Team gibt jeden Tag aufs Neue sein Bestes um die Erwartungen unserer Gäste zu erfüllen. Daher möchten wir uns für die nachlässige Reinigung des Zimmers an dieser Stelle entschuldigen. Selbstverständlich entspricht dies nicht unserem Standard und wir werden unsere Mitarbeiter diesbezüglich nochmals sensibilisieren. Wir freuen uns Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt in Leipzig komplett von unserem Service und der Qualität überzeugen zu können. Ihr Team vom H4 Hotel Leipzig, Anika Müller - Online Reputation Manager