Das Hotel liegt etwas außerhalb von Leipzig und ist per S-Bahn etwa 40 Minuten von der Stadt entfernt. Zimmer sind ansich ok. Meins war mit Badewanne ausgestattet, ich weiß jedoch nicht ob dies Standard ist. Leider sind die Steckdosen irgendwie an das Licht gekoppelt. Also lässt sich z.B. nachts das Handy nicht auflasen, wenn das Licht ausgeschaltet ist. Das müsste nachgebessert werden. Frühstück ist reichhaltig, allerdings ist der Essenraum etwas klein.
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2017 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Fabrice |
Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihren Besuch im H4 Hotel Leipzig und dass Sie sich die Zeit genommen haben, diesen zu bewerten. Wir freuen uns, dass Ihnen unser Frühstück zugesagt hat. Danke auch, dass Sie so ehrlich Ihre Wahrnehmung geschildert haben, im Hinblick auf unser Haus. Ihre Hinweise nehmen wir gerne auf und werden diese an unsere Kollegen weiterleiten, denn Ihre Zufriedenheit ist uns sehr wichtig! Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, damit wir die Möglichkeit haben Sie in allen Bereichen überzeugen können. Herzliche Grüße, Ihr Team vom H4 Hotel Leipzig, Anika Müller - Online Reputation Manager