- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel liegt etwas außerhalb des Zentrums. Es bietet ausreichend viele kostenlose Parkplätze an. Mit Straßenbahn (ca. 10 min Fußweg) oder S-Bahn (ca. 20 min Fußweg) kommt man bequem in die Stadt. Es lohnt sich, ein 24-Stundenticket für mehrere Personen zu kaufen, da man damit preisgünstig die gesamte Innenstadt erkunden kann (Preis für 2 Personen: 8,90€; für 3 Personen: 11,80 €). Die Sachsentherme ist gleich neben dem Hotel , sodass es für Therme-Besucher besonders zu empfehlen ist. Wir waren mit dem Hotel sehr zufrieden. Es war sauber und ansprechend. Unser Zimmer war ausreichend groß und zweckmäßig eingerichtet. WLAN gibt es im Zimmer kostenpflichtig. Das Restaurant war groß, bot aber trotzdem eine sehr angenehme Atmosphäre (wobei zum Zeitpunkt unseres Frühstücks auch nur wenige Gäste da waren). Die Speisenauswahl ließ keine Wünsche offen - Wurst, Käse, Fisch, Obst, Rührei, verschiedene Brötchensorten.... Weiterhin gab es ein Fitness-Center (3 Geräte) und eine Sauna. Die 5 Liegen erschienen uns für die Hotelgröße recht wenig, aber wahrscheinlich ist die Sauna durch die Thermennähe nicht so stark frequentiert. Nicht so optimal war, dass die Liegen unweit der Fitnessgeräte standen. Die Geräusche des Hometrainers störten beim Entspannen doch etwas. Whirlwanne und Solarium können gegen Gebühr ebenfalls genutzt werden. Das Personal des Hotels war sehr freundlich. Wir waren rundum zufrieden und empfehlen dieses Hotel gern weiter!
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2014 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Simone |
Ganz herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Haus und die Zeit, die Sie sich im Anschluss für Ihre ausführliche Bewertung genommen haben. Wir freuen uns, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und hoffen, Sie bald einmal wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Vielen Dank auch für die Weiterempfehlung! Es grüßt Sie herzlich das gesamte Team vom RAMADA Hotel Leipzig