Das Hotel bietet modern eingerichtete Zimmer in ruhiger Lage direkt am Paunsdorf Center. In die Leipziger Innenstadt benötigt man mit der Tram etwa dreißig Minuten. Das Hotel ist für Tagungen, aber auch für eine Städtetour zu empfehlen.
Die Zimmer sind modern eingerichtet. Das WLAN funktionierte einwandfrei. Es werden einige Sky Programme kostenlos angeboten. Leider lies sich mein Zimmer nicht richtig abdunkeln. Der Vorhang war nicht lichtundurchlässig. Eine Mini Bar ist vorhanden.
Im H Hotel werden noch frische Bäckerbrötchen angeboten. Das Frühstücksangebot ist vielfältig, alles ist frisch, das Büffet wird zeitnah aufgefüllt sollte etwas fehlen.
Ich war nicht mit allen Mitarbeitern zufrieden. Einen Morgen musste ich etwas zwanzig Minuten warten, bis mir Kaffee angeboten wurde. Auf Hinweis wurde ich aufgefordert, dass ich mir meinen Kaffee doch am Automaten ziehen sollte, den wollte ich aber nicht, An der Rezeption konnte oder wollte mir eine Mitarbeiterin nicht mitteilen, wo ich Fahrkarten für den öffentlichen Nahverkehr erwerben kann.
Das Hotel befindet sich direkt am Paunsdorf Center. In die Innenstadt benötigt man mit der Tram etwa fünfundzwanzig Minuten. In der näheren Umgebung gibt es zum Einkaufen und essen das Paunsdorf Center.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2017 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Timo |
Lieber Gast, wir danken Ihnen, uns hinsichtlich Ihres Aufenthaltes in unserem Hause so gut zu bewerten und sind froh, dass Sie eine erholsame Zeit in ruhiger Lage bei uns verbringen konnten. Schade, dass nicht alle unserer Mitarbeiter Sie überzeugen konnten. Gern werden wir Ihre Kritikpunkte an unsere entsprechenden Kollegen weiterleiten, um eine Verbesserung zu generieren. Gern möchten wir Sie bei Ihrem nächsten Besuch mit all unseren Annehmlichkeiten gewinnen und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen. Beste Grüße, Ihr Team vom H4 Hotel Leipzig, Anika Müller - Online Reputation Manager