Erika (61-65)
Verreist als Paar • August 2013 • 3-5 Tage • Stadt
Städtetrip nach Leipzig - Klasse!

Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Im Rahmen einer Städtereise nach Leipzig, Dresden nd ins Elbsandsteingebirge wurden wir vom Reiseveranstalter im Ramada Hotel Leipzig untergebracht. Vom Moment des Eincheckens bis zur Abreise haben wir uns sehr wohl gefühlt, das Hotel ist ideal für einen kurzen Städtetrip. Kompetenz, Freundlichkeit Sauberkeit, alles wie man es sich wünscht. Das in Form eines Buffets angebotene Abendessen war sehr reichhaltig und abwechslungsreich, es ließ keine wünsche offen, ebenso das Frühstücksbuffet. Der absolute Hammer waren die Suppen! Ich habe selten in einem Hotel so feine Suppen gegessen. Die Anbindung zur Innenstadt per Straßenbahn war innerhalb von 10 Gehminuten. Rundherum ein gelungener Aufenthalt. Die größte Überraschung war Leipzig selbst. Hat uns außerordentlich gut gefallen! Wir kommen wieder!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut

• Aktivitäten

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:3-5 Tage im August 2013
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Erika

Ganz herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Haus und die tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben. Gerne haben wir Ihr positives Feedback an unsere Mitarbeiter weitergeleitet. So etwas motiviert natürlich um so mehr, den Aufenthalt für unsere Gäste so angenehm wie möglich zu gestalten. Nochmals ganz herzlichen Dank dafür. Wir hoffe, Sie bald einmal wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Bis dahin senden wir beste Grüße! Das Team vom RAMADA Hotel Leipzig