Bernd (51-55)
Alleinreisend • Juli 2024
Tolles Hotel mit absoluter Wohlfühlatmosphäre

Ich kann das Hotel absolut empfehlen, bereits der angenehme Duft beim Betreten der Hotel-Lobby versetzt einen in gute Stimmung. Einziger Wehrmutstropfen: Ich wurde um etwa 13Uhr mit einer "Early Check In"-Gebühr konfrontiert, da ich vor 15Uhr einchecken wollte. So etwas ist gerade bei mittlerer bis geringer Auslastung des Hotels für mich unverständlich, da sind andere Hotels dieser Kategorie doch schon kulanter. Dennoch: Das H4 Hotel ist mein Lieblingshotel in Leipzig, wenn man mit dem eigenen KFZ anreist.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Großes modernes und sauberes Zimmer, mit Kaffeemaschine. Klimaanlage vorhanden. Absolute Wohlfühlatmosphäre!

• Essensauswahl
  • Geschmack

Sehr gutes Frühstücksbuffet mit flinkem Personal, das die Tische abräumt. Abends lohnt sich auch ein Besuch der netten Hotelbar mit ansprechendem Design.

Bester Service

• Rezeption

Freundliche Personal an der Rezeption. Bereits beim Eintritt in die Lobby nimmt man einen angenehmen Duft war. Tolles Design mit Sitzecken am "Kaminfeuer".

Geschäftsreise

Gutes WLAN (kostenlos), Viele Steckdosen im Zimmer, guter Schreibtisch zum Arbeiten.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Verreist als:Alleinreisend
Vorname:Bernd

Lieber Bernd, vielen Dank für Ihre freundlichen Worte! Es macht uns glücklich zu hören, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Ihre Zufriedenheit ist unser größtes Ziel, und wir werden auch weiterhin hart daran arbeiten, um unseren Gästen einen ausgezeichneten Service zu bieten. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Ihr Team von den H-Hotels Stefanie Bergforth - Online Reputation Manager