Robert (51-55)
Verreist als Freunde • Juni 2024
Zimmer und Frühstück vollkommen okay, City von Leipzig gut per S-Bahn erreichbar

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Zimmergröße und -Ausstattung vollkommen okay. Frühstücksbüffet sehr abwechslungsreich und lecker mit Cooking Station für Omelette etc.! Mitarbeiter sind freundlich und kompetent. Hotel liegt weit vor den Toren von Leipzig. Am besten mit der S-Bahn Nr. 7 vom ca. 600 Meter entfernten Einkaufszentrum P.C. In die Stadt fahren. Wer sich ein bisschen mehr ansehen möchte, 24h-Ticket kaufen für 9,20€ pro Person. Sehr gute, kostenfreie Parkmöglichkeiten vor dem Hotel. Wellnessbereich und Restaurant haben wir nicht genutzt. Wir würden wieder ins H4 Hotel Leipzig kommen.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Frühstück top, Restaurant haben wir nicht genutzt, Bar bietet eine große Auswahl an Getränken und ist gemütlich und bietet im Innenhof des Hotels auch einen Außenbereich mit Tischen und Bestuhlung

Bester Service

• Rezeption

Alles wurde gut erklärt und bei einer kleinen Reklamation wurde diese sofort notiert und bearbeitet

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Mehr Bilder(5)
Verreist als:Freunde
Vorname:Robert

Lieber Robert, herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem H4 Hotel Leipzig. Danke auch dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unsere Dienstleistungen und unser Produkt zu bewerten. Wir bemühen uns stets, unseren Gästen ein willkommenes Gefühl zu geben und wir freuen uns sehr solch nette Kommentare lesen zu dürfen! Was könnten wir Ihren Schilderungen noch hinzufügen außer: Kommen Sie bald wieder, wir freuen uns auf Sie! Mit freundlichen Grüßen aus Leipzig, Ihr Team von den H-Hotels, Anika Müller - Online Reputation Manager