- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Für Zugreisende viel zu weit außerhalb! Min. 15 Min. Fußmarsch zur Tramhaltestelle durch Paunsdorfcenter. Am Wochenende noch länger, da das Center zu ist. Dann auch keine Einkaufsmöglichkeit! Tram fährt nur 2x in der Stunde am Wochenende, Fahrtzeit bis Bahnhof 35 Min., Taxi bis dorthin ca. 19 €. Im Hotel kann man keine Snacks für zwischendurch kaufen, außer Minibar 35 Gramm Toblerone für 1,60 € !!! Wasser an der Sportsbar: 500 ml für 5,10 € !! Erst ab 18 h gibt es im Restaurant, oder Sportsbar etwas zu essen! Pizza in Sportsbar reichlich belegt und lecker und nur 10 € ! Großes Alster hatte dicke Flocken und schmutzigen Schaum, Glas war demzufolge nicht sauber. Nach Reklamation neues Alster bekommen. Auswahl am Frühstücksbuffet ok, aber Brötchen, die so zäh waren, dass man sie nicht aufschneiden konnte. Fazit: beim nächsten Leipzig Besuch auf jeden Fall wieder ein Hotel in der Innenstadt! ,
- ZimmergrößeGut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2014 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Charlotte |
Vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Haus und Ihre anschließende Bewertung. Es tut uns leid, dass es Ihnen bei uns offenbar nicht so recht gefallen hat. Mit all Ihren Angaben, was die Entferung zur Innenstadt angeht, haben Sie natürlich Recht. Vielleicht ist bei einem weiteren Besuch in Leipzig die direkte Nachbarschaft der Sachsentherme, Mitteldeutschlands größtes Freizeitbad, für Sie attraktiv? Oder wir empfehlen Ihnen, eine Reservierung in unserem 2. Leipziger Hotel, dem RAMADA Hotel Leipzig City Centre. Das ist direkt in der Innenstadt gelegen und Sie können die meisten touristischen Ziele fussläufig erreichen. Wir würden uns über eine Buchung sehr freuen. Bis dahin senden wir sonnige Grüße! Das Team der Leipziger RAMADA Hotels