Stephan (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2014 • 3-5 Tage • Stadt
preiswertes, ordentliches Hotel

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren zu dritt und mit einem Kind (unter 1 Jahr) unterwegs. Trotz Ankündigung war leider kein Kinderbett im Zimmer. Da in der Dienstleisungsübersicht aber angeboten wird, sofort ein Bett zur Verfügung zu stellen rief ich auch direkt bei der Rezeption an und wurde ernüchtert. Die Person an der Rezeption teilte mir mit, dass er alleine sei und auch gar nicht wisse wo er ein Kinderbett herbekomme. Es dauerte dann jedoch nicht lange, bis es eines gebracht wurde. Die Speisen sind nicht besonders zahlreich und wirklich nicht lecker, aber das ganze Zimmer war ja sehr preiswert. Daher möchte ich mich nicht über das Preis-Leistungsverhältnis beklagen. Mit der Bahn dauert es vom Hbf etwa eine halbe Stunde und dann noch etwa 20 Minuten zu Fuß. Ab 0:30 wird es auch schwierig zum Hotel zu kommen, dann keine Bahnen mehr fahren. Alles in allem kann ich es zum veranschlagten Preis und aufgrund der hohen Auslastung der Stadt zu Pfingsten eingeschränkt empfehlen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Eher schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Eher schlecht
    • Geschmack
      Schlecht

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:3-5 Tage im Juni 2014
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Stephan

Herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Haus und Ihre anschließende Bewertung. Wir würden uns freuen, Sie bald einmal wieder bei uns begrüßen zu dürfen und dann hoffentlich vollends von unserem Service überzeugen zu können. Bis dahin grüßt Sie herzlich das Team vom RAMADA Hotel Leipzig