Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Ann-Christin (26-30)
Verreist als Paar • Februar 2014 • 1-3 Tage • Stadt
Gutes Hotel, eher geeignet für Geschäftsreisen

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das Hotel liegt in München-Riem nicht ganz so zentral. Man muss jedesmal ca. 30 Minuten mit der U-Bahn Richtung Stadtkern fahren. Für eine Geschäftsreise oder einen Messebesuch auf Grund seiner Lage garantiert super geeignet, für einen Städtetrip gibt es garantiert besser gelegenere. Dennoch ist es in dem Hotel sehr sauber, die Zimmer sind ausreichen groß und schön eingerichtet. Auch die Auswahl beim Frühstücksbuffet war sehr gut. Unweit von dem Hotel entfernt befinden sich auch die Riem-Arkaden, ein sehr großes Einkaufszentrum. Großer Kritikpunkt, im rundum verglasten Fitnessraum ist es sehr warm und man kann auch leider kein Fenster öffnen, also für Sport weniger geeignet.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Freizeitangebot
      Eher schlecht

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im Februar 2014
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Ann-Christin

Liebe Ann-Christin, ein herzliches Dankeschön für Ihr Feedback! Schade, dass unsere Lage für Ihren Aufenthalt nicht ideal war, aber vielleicht ergibt sich ja bald eine Gelegenheit, in der diese perfekt zu Ihren Unternehmungen passt. Wenn es soweit ist, erwarten Sie unser Team, ein reichhaltiges Frühstücksbuffet und schöne Zimmer für einen tollen Besuch in unserem Hause! Ihren Hinweis zum Fitnessraum haben wir bereits weitergegeben und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen! Ihr Team vom RAMADA Hotel & Conference Center München Messe Julia Lenz – Online Reputation Management