Elmar (56-60)
Verreist als Paar • August 2024
Schönes Hotel mit tollem Frühstück und freundlichem Personal

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Wir waren vom Frühstück begeistert. Große Auswahl am Buffet. Es wurde ständig nachgelegt, wenn etwas zur Neige ging. Eierspeisen nach Wunsch. Sehr freundliches und aufmerksames Personal ! Großer und schöner Frühstücksbereich. Top!

Bester Service

• Rezeption

Immer freundlich und zuvorkommend. Selbst bei vielen Check-Ins und Check-Outs wurde die Ruhe bewahrt und den Gast zuvorkommend behandelt.

Wir waren anlässlich des Coldplay Konzerts mit dem Auto angereist. Sehr große Tiefgarage für die beiden H-Hotels. Preis 20€ /Tag ist angemessen. Fußläufig ist die U-Bahn Haltestelle "Messestadt West" in 5 Minuten zu erreichen. Von dort problemlos in ca. 20 Minuten am HBF.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Mehr Bilder(7)
Vorname:Elmar

Liebe/r Elmar, wir wissen Ihre tolle Bewertung zu schätzen und bedanken uns ganz herzlich für Ihre Mühe, diese mit uns, sowie unseren zukünftigen Gästen zu teilen. Hoffentlich dürfen wir schon bald wieder einmal Ihr Gastgeber in München sein, um Ihnen einen weiteren angenehmen Aufenthalt in unserem Hause zu ermöglichen. Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels, Thea Neumann- Online Reputation Manager