- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Ich hatte ein Einzelzimmer im dritten Stock von Gebäude 1. Dort roch es bei Ankunft sowohl auf dem Flur als auch im Zimmer unangenehm. Ob es der Teppich ist oder sonstige Einrichtungsgegenstände ausdünsten kann ich nicht sagen, habe aber weder Kopfschmerzen gehabt noch sonstige Probleme und wenn man einmal im Zimmer ist, hat man nach fünf Minuten und bei Fenster auf Kipp nichts mehr gemerkt. Das Bett ist für ein Einzelzimmer riesig und das Bad sehr modern und komfortabel eingerichtet. Leider war der Schreibtisch und auch der passende Stuhl völlig zugestaubt und dies auch noch nach der ersten Zimmerreinigung am zweiten Tag so das ich selbst Staub wischen musste, bevor ich am Schreibtisch arbeiten konnte. Dank warmen Farben und Bildern wirken die Zimmer sehr wohnlich allerdings sind die Gänge sehr lang und man hat fast den Eindruck man könnte sich hier verlaufen. Auf jeder Etage gibt es einen Schuhputzapparat und einen Getränke und Snackautomaten dafür gibts keine Minibar im Zimmer. Das Frühstück war wunderbar, viele verschiedene Brötchensorten, Müslis und immer frisches Obst etc. Insgesamt war ich zufrieden und würde wieder kommen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher schlecht