Matthias (31-35)
Alleinreisend • März 2015 • 1-3 Tage • Stadt
Ganz In Ordnung

Das Hotel hat ein Haupthaus und ein Nebengebäude, welche ca. 250 Meter entfernt voneinander sind. Im Nebengebäude sin die Teppiche auf dem Flur ziemlich verdreckt und etwas abgenutzt. Außerdem ist das Nebengebäude meiner Meinung nach sehr verwinkelt und unübersichtlich. Internet kostenlos über W-Lan verfügbar. Frühstück kann dazugebucht werden (würde ich tun). Vom Bauarbeiter bis zum Businessmenschen war alles vorhanden. Alter der Gäste über 40.

• Gut
  • Deckenhohe Fenster. Allerdings kann man kein Fenster öffnen, nur kippen. Das Doppelbett ist mit 2 Kopfkissen und 2 separaten Decken ausgestattet. Wasserkocher vorhanden. Kleiner Schreibtisch. Die Regendusche (zusätzlich zur "normalen" Dusche) ist echt super. Das Zimmer ist kein Raumwunder. Ich hatte schon größere Doppelzimmer zu dem Preis.

• Gut
  • Frühstück war in Ordnung. Nichts außergewöhnliches. Ob das Hotel ein Restaurant hat weiß ich nicht. Ich hab es auf jedenfall nicht besucht.

• Gut
  • Nettes Personal. Meiner Meinung nach war die Nettigkeit schon fast übertrieben. Über weitere Details kann ich keine Aussage machen, da ich nur 1 Nacht im Hotelwar.

• Hotel liegt mitten in der Einkaufsmeile. Ideal für Shoppingtouren. Blöd ist allerdings dass man nur in der Tiefgarage parken kann für 20 Euro pro 24 Stunden. Bahnhof ist ca. 10 Minuten fußläufig entfernt. Eine Bar (nicht die Hoteleigene) ist im Nebengebäude integriert.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Mehr Bilder(15)
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im März 2015
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Matthias

Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich nach Ihrem Aufenthalt die Zeit genommen haben diesen zu bewerten. Das ganze Team bedankt sich bei Ihnen dafür, dass Sie unser Haus für Ihre Zeit in Münster gewählt haben. Wir freuen uns sehr über Ihre positiven Eindrücke. Schön zu lesen, dass Sie sich während Ihres Aufenthaltes in unserem Haus wohlgefühlt haben. Hoffentlich dürfen wir Sie bald wieder bei uns begrüßen und Sie erneut von unserem Hotel überzeugen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom H4 Hotel Münster City Centre Fabienne Lennert - Online Reputation Manager