Als erstes war das natürlich sehr praktisch dass das Hotel so eine tolle zentrale Lage hat . Zum Bahnhof sind es nur wenige Minuten, und auch ins Zentrum sind es maximal 10 min zu Fuß. Sogar Parkmöglichkeiten gab es. Trotzdem liegt das Hotel ruhig, schlafen war kein Problem. Mein Zimmer war besser als erwartet. Da hatte ich schon viel kleinere Zimmer die deutlich billiger ausgestattet waren. Das hier hat deutlich mehr Qualität. Einrichtung und Bad und Bett waren gut. Frühstück war jetzt nicht besonders groß aber alles war da was man braucht. Hatte auch WLAN das war ebenfalls. Personal war auf Zack und freundlich. Auch hier war es besser als erwartet. Würde mit Sicherheit wieder hier übernachten.
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im November 2015 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Michael |
Bewertungen: | 1963 |
Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihr nettes Feedback und Ihre Weiterempfehlung! Vor allem Ihr Lob an unser Personal zaubert uns ein Lächeln ins Gesicht. Es wäre toll, wenn auch Sie Ihrer eigenen Empfehlung nachgehen und uns noch einmal in Münster besuchen kommen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom H4 Hotel Münster Fabienne Lennert - Online Reputation Manager