Henning (26-30)
Alleinreisend • September 2016 • 3-5 Tage • Arbeit
Gutes City Hotel

Insgesamt hat mir das H4 Hotel gut gefallen, die Lage in Münster ist absolut top. Mein Zimmer war relativ groß und von der Ausstattung ebenfalls ok. Das Frühstück war nichts besonderes, aber auch ok

• Gut
  • Das Zimmer war m.E. relativ groß, die Ausstattung hätte meiner Meinung nach etwas moderner sein können, insgesamt war der Zustand des Zimmers aber tadellos.

• Die Auswahl beim Frühstück war gut und geschmacklich waren die Speisen ok, allerdings nichts besonderes. Bei gutem Wetter ist die Dachterrasse absolut empfehlenswert.

• Die Lage des Hotels ist sehr gut, es liegt direkt in der Innenstadt von Münster und auch der Hauptbahnhof ist gut zu Fuß zu erreichen. Drum herum gibt es zahlreiche Geschäfte sowie Bars und Restaurants.

• Geschäftsreise

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im September 2016
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Henning

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für die positive Beschreibung Ihres Aufenthaltes in unserem Haus. Es ist für uns sehr wichtig zu erfahren, mit welchen Eindrücken unsere Gäste unser Haus in Erinnerung behalten. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und verbleiben mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom H4 Hotel Münster City Centre Fabienne Lennert - Online Reputation Manager