Sophia (31-35)
Verreist als Freunde • September 2016 • 1-3 Tage • Stadt
Lage top, der Rest geht so

Schlecht

Lage super, Verteilung auf zwei Gebäude suboptimal (im Zweifel heißt das 5 min Fußweg zum Frühstück über einen Platz oder durch die - kostenpflichtige - Tiefgarage), Service nicht herausragend, Frühstück verbesserungsfähig

• Gut
  • Junior-Suite in Ordnung, aber verhältnismäßig teuer

• Frühstücksbuffet sehr standardmäßig und mit wenig Liebe. Dazu das kälteste und schlechteste Rührei, was ich je in einem Hotel bekam.

• Lage & Umgebung

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im September 2016
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Sophia

Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt bei uns mitzuteilen. Wir bedauern es sehr, dass wir Sie nicht komplett von uns begeistern konnten, freuen uns jedoch über das Lob zu unserer Lage. Bitte entschuldigen Sie die Unannehmlichkeiten während des Frühstücks. Dies sollte natürlich nicht vorkommen und ich werde unsere zuständigen Mitarbeiter hierzu auch noch mal ansprechen. Da wir eine Atmosphäre schaffen möchten, in der Sie sich wohl fühlen, sind uns Anregungen, sowie offene Kritik sehr wichtig. Unsere Zimmer in Haus zwei werden sehr von unseren Stammgästen geschätzt, da die Zimmer sich in einer ruhigeren Lage befinden sowie großzügig geschnitten sind. Sehr gerne reservieren wir Ihnen bei einer erneuten Buchung ein Zimmer in Haus 1. Wir bedauern die Umstände und hoffen Sie hatten trotz Ihrer Kritik einen angenehmen Aufenthalt. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns bei einem erneuten Besuch in Münster wieder besuchen würden! Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom H4 Hotel Münster City Centre Fabienne Lennert - Online Reputation Manager