Luca (19-25)
Verreist als Freunde • Januar 2020 • 1-3 Tage • Arbeit
Gutes Hotel, leider ungünstig aufgebaut.

Gut

Zimmer groß und modern, Bad ebenso. Service sehr freundlich. Frühstück gut. Das Hotel ist jedoch in zwei getrennte Häuser aufgeteilt, was die Wege sehr langwierig macht.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Sehr zentral, trotzdem ruhig.

• Geschäftsreise

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Januar 2020
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Luca

Liebe(r) Luca, wir danken Ihnen, uns hinsichtlich Ihres Aufenthaltes in unserem Haus in Münster so gut zu bewerten und sind froh, dass Sie eine schöne und ruhige Zeit bei uns verbringen konnten. Schade nur, dass wir Sie nicht komplett von uns überzeugen konnten. Da wir eine Atmosphäre schaffen möchten, in der Sie sich wohl fühlen, sind uns Anregungen, sowie offene Kritik sehr wichtig. Unsere Zimmer in Haus zwei werden sehr von unseren Stammgästen geschätzt, da die Zimmer sich in einer ruhigeren Lage befinden sowie großzügig geschnitten sind. Sehr gerne reservieren wir Ihnen bei einer erneuten Buchung ein Zimmer in Haus 1.Unsere Reservierung berät Sie gerne dazu. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns bei Ihrem nächsten Besuch wieder besuchen würden. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute! Mit den besten Grüßen aus Münsters Innenstadt Ihr Team von den H-Hotels, Fabienne Lennert - Online Reputation Manager West