- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Bei der Ankunft wird man feststellen, dass das Hotel sehr unübersichtlich in 2 unterschiedliche Häuser unterteilt ist, die verbindung zwischen beiden Häusern umständlich ist. Die Einrichtung der Zimmer ist gut, wenn gleich das Bad nicht sauber war und auch keine Schminktücher im vorhandenen Halter waren. Es war unser 2. Aufenthalt in diesem Hause. Bei diesem Mal hatte man uns ein Komfortzimmer zugesagt, wobei kein Unterschied zu einem andern "Standard-Zimmer" erkennbar war. Das Frühstück war sehr gut, die Auswahl und Qualität der Speisen war sehr gut. Wir würden das Hotel wieder aufsuchen!
- ZimmergrößeGut
- Restaurants & Bars in der NäheSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im November 2012 |
Vorname: | Reiner |
Sehr geehrter Reiner, vielen Dank für Ihre nette Bewertung unseres Hauses, die uns sehr gefreut hat. Unser Hotel verfügt über unterschiedliche Kategorien. Aufgrund der Architektur unseres Hauses haben alle Zimmer einen anderen Zuschnitt und somit unterschiedliche Größen. Bitte geben Sie bei Ihrer nächsten Reservierung an, dass Sie gern ein geräumiges Zimmer haben möchten. Bei der Zimmerzuteilung berücksichtigen wir gern die Wünsche unserer Gäste. Nochmals herzlichen Dank für Ihr tolles Feed-back, das wir gern an unser Team weitergeben. Auf ein Wiedersehen in Münster verbleiben wir mit freundlichen Grüßen Bernd Kerkhoff General Manager