Schönes sauberes Hotel, ausgiebiges Frühstück vorhanden, Executive Lounge sehr gut zum arbeiten, tolle Lage in Münster
Leider trotz Wunsch kein Zimmer im Hauptgebäude bekommen
Trotz regelmäßigem Besuch diese Woche eher enttäuscht. Hotmiles werden seit Wochen nicht gutgeschrieben und man wird immer auf die kommende Woche vertröstet. Rechnung musste trotz hinterlegter Email telefonisch angefragt werden. (wurde an falsche Adresse geschickt)
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2019 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Alexander |
Lieber Alexander, zunächst möchten wir uns für Ihren erneuten Aufenthalt und Ihre Zeit, unser Haus zu bewerten, bedanken. Bezugnehmend auf Ihren Kommentar bedauern wir es sehr, dass wir Sie nicht mit all unseren Annehmlichkeiten gewinnen konnten und möchten uns für den nachlässigen Service an dieser Stelle entschuldigen. Das Feedback unserer Gäste ist eine der wichtigsten Quellen zur Verbesserung unseres Services.Ihre Meinung ist uns sehr wichtig und zeigt uns Verbesserungspotenzial auf. Gern möchten wir Ihnen beweisen, dass Sie sich bei uns rundum wohl fühlen können und hoffen auf eine erneute Chance, Ihr Gastgeber sein zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen Ihr Team von den H-Hotels, Fabienne Lennert - Online Reputation Manager West