Kerstin (46-50)
Verreist als Freunde • Februar 2019 • 1-3 Tage • Stadt
Tolles Hotel in der Innenstadt-sehr zu empfehlen!

Sehr schönes Hotel, modern, sauber, freundlich. Sehr positiv ist auch die Nähe zum Hauptbahnhof und die vorhandene Parkgarage. Für einen Städtetrip ist das Hotel ideal !

• Unser Zimmer lag in der zweiten Etage. Es war zwar recht klein, was die hohen Decken jedoch optisch wieder ausgeglichen haben, aber sehr freundlich eingerichtet. Das Bad hatte eine ausreichende Größe und alles war sehr sauber. Die Betten waren sehr bequem !

• Wir haben beim Frühstück nichts vermisst und es war alles reichlich vorhanden. Hervorheben muss ich allerdings die leckeren Brötchen und das leckere Brot !!! Wir haben an einem Abend auch im Restaurant des Hotels gegessen, was sehr zu empfehlen ist.

• Der Service war sehr gut - in allen Bereichen !

• Prima Lage in der Innenstadt.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Februar 2019
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Kerstin

Liebe Kerstin, herzlichen Dank für Ihr fantastisches Feedback und Ihre Empfehlung, über das sich das gesamte Team sehr gefreut hat! Wir freuen uns sehr, dass wir Ihre Erwartungen zu Ihrem Aufenthalt erfüllen konnten. Wir würden Sie gerne wieder ein weiteres Mal herzlich willkommen heißen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit herzlichen Grüßen aus Münster Ihr Team von den H-Hotels, Fabienne Lennert - Online Reputation Manager West