- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel besteht aus zwei Häusern, die außer über die Tiefgarage keine Verbindung zueinander haben. Ich hatte das Pech im Haus 2 untergebracht zu sein und mußte nach dem check-in die Rezeption verlassen und ca. 40m weiter gehen. Haus 2 ist von der Rezeption aus nicht zu sehen. Im Haus 2 ist keinerlei Personal; der Zutritt ins Haus, die Benutzung des Fahrstuhls und der Zugang zu den einzelnen Etagen ist nur mittels Chipkarte des Hotels möglich. Das Prozedere ist umständlich, völlig unpersönlich und hat mich nach einem anstrengenden Arbeitstag ziemlich genervt. Das Zimmer selbst ist für meinen Geschmack sehr unproportional, da das eigentliche Wohn-/Schlafzimmer gegenüber Diele und Bad sehr schmal geraten ist. Im Bad fehlte der Rasierspiegel, nur die Halterung war noch da und die Bedienung des zweiten Duschkopfes an der Decke (eine angenehme Einrichtung aus vielen anderen Hotels) hat sich mir leider bei aller Erfahrung nicht erschlossen. Ein standardmäßiger Kühlschrank/Minibar fehlt leider auch, die gratis Flasche Mineralwasser kann das auch nicht kompensieren. Der Frühstücksraum befindet sich im zweiten Stock von Haus 1 und erinnert aufgrund des wiederum schmalen Raums und der eng gedrängten Tische eher an eine Kantine. Das Frühstücksbuffet selbst war dürftig; der Kaffee aus dem Automaten war langweiliger Pulverkaffee, die Grannini-Fruchtsäfte aus Minigläsern nicht wirklich überzeugend, es gab keinen Toast und der Fisch lag direkt neben dem Obstsalat. Alles in allem fand ich das Hotel sehr kalt und meinen Aufenthalt sehr ungemütlich und kann das Haus deshalb nicht weiter empfehlen.
- ZimmergrößeSchlecht
- SauberkeitGut