Mitten in der City liegt dieses relativ neue Hotel, was sich besonders für Städtereisende eignet. Ich war im Haupthaus untergebracht und hatte dadurch kurze Wege. Vom Nebenhaus aus ist es doch ein Stück zur Rezeption und Frühstücksraum. Die Lobby ist großzügig und freundlich gestaltet und die Lounge lädt zum verweilen ein. Eine Stadtführung ist unbedingt zu empfehlen, wenn man den Münster noch nicht kennt. Die Cityguide machen einen tollen Job.
Bei meinem Zimmer handelt es sich um ein sehr schönes geräumiges Doppelzimmer mit einem großzügigen, tollen Badezimmer. Bequeme Matratze und angenehme Luftzirkulation .
Im genutzten Frühstücksbuffet war alles vorhanden was man brauchte. Auf Wunsch bekam man evtl. fehlendes sofort nachgereicht. Sehr vorbildlich. Einziges Manko hier und deshalb auch keine 5 Sterne: Das Mobilar ist sehr eng gestellt und für etwas größere Personen nicht gerade angenehm. Die wuchtigen gepolsterten Bereiche sind zwar bequem, aber nicht unbedingt zweckmäßig.
Für alle genutzten Servicebereiche, Rezeption und Frühstücksraum kann ich nur die Bestnote verteilen. Sehr freundlich und nett kamen alle daher.
Zum Bummeln und Shoppen in der Innenstadt ist dieses Hotel ein toller Ausgangspunkt, denn die Münsteraner Innenstadt bietet eine Vielfältigkeit in Sachen Kultur, Lifestyle und Gastronomie. Negativ ist hier nur die Parkplatzsituation des Hotels, da es nur ein öffentliches Parkhaus mit z.T. hohen Standkosten ohne Ermäßigung bei einer Hotelübernachtung. Direkt vorm Haus befindet sich nicht einmal eine (straffreie) Haltemöglichkeit um Gepäck auszuladen.
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |