- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein neues Hotel, mitten im Zentrum von Münster. Wir sind mit der Bahn angereist - ca. 500 Meter Fussweg zum Hotel Zimmer modern & sauber - Wir hatten Glück und haben ein Upgrade in eine Suite erhalten mit genialem Blick auf die Clemenskirche. Aufgrund der modernen Architektur hat die Suite eine aussergewöhnliche Raumaufteilung. Obwohl das Hotel mitten in der Fussgängerzone liegt keine Lärmbelästigung - für uns der ideale Ausgangspunkt für Shopping und Stadtbesichtigung. Personal im Restaurant und an der Rezeption sehr freundlich und hilfsbereit. Das Hotel besteht aus 2 Gebäudeteilen, die nur über die Tiefgarage verbunden sind - sicherlich auf den ersten Eindruck ungewöhnlich, hat uns jedoch nicht gestört, da die Suite im Haus 2 lag (kurzer Gang über die Fussgängerzone). Konnten auch einen Blick in ein "normales" Doppelzimmer werfen - hätte auch eine positive Bewertung erhalten ;-) Wir kommen gerne wieder! Unser Tip: 1. auf jeden Fall im Hotel Frühstücken! Geniales Frühstücksbuffet - es bleibt kein Wusch offen - genial die Kaffeemaschine am Buffet für Cappuchino, Latte & Co. 2. Ausflug in den Allwetterzoo - Viele Wege sind überdacht - auch bei Regen eine schöne Sache! 3. Es gibt noch Raucherzimmer :-) allein dafür lohnt sich der Gang in das zweite Haus
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut