Peter (51-55)
Verreist als Paar • Juli 2013 • 1-3 Tage • Stadt
Modernes Haus mitten in der Stadt

Gut
  • Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel besteht aus zwei Gebäuden, die nur über die Tiefgarage miteinander verbunden sind. Hier empfiehlt sich eher der kurze Gang über die Strasse. Es sind neue, moderne Gebäude mitten in der Innenstadt an einem Teil der Fußgängerzone. Geschäfte und Sehenswürdigkeiten sind somit schnell erreicht. Etwas umständlich, aber wahrscheinlich für die Sicherheit der Gäste notwendig, dass im zweiten Gebäude bis zum Öffnen des Zimmers, die Zimmerkarte vier Mal eingesetzt werden muß: Öffnen der Haustür, im Fahrstuhl, am Zugang zu den Hotelfluren und dann für das Zimmer. Ungünstig wenn man etwas mehr Gepäck hat. Wir erhielten ein Upgrade für eine Juniorsuite. Sehr schöner großer Raum mit hohem Fenster und direktem Blick auf die hier als Fußgängerzone und Platz gestaltete Strasse. Klimaanlage im Raum ist in warmen Wochenendnächten sicher von Vorteil, da es in der Münsteraner Innenstadt aufgrund der vielen Kneipen erst recht früh ruhig wird. Die Klimaanlage ist ruhig und kann somit in der Nacht genutzt werden. Sehr schönes Bad. In der Suite war das Bett sehr breit und bequem. Kurze Blicke in die normalen Zimmer ließen aber vermuten, das dort die Betten recht schmal sind. Wir hatten das Zimmer ohne Frühstück gebucht, weshalb wir dieses nicht bewerten können. Ebenso nicht, die Freundlichkeit, Kompetenz des Restaurantpersonals. Bei unserer Ankunft wirkte die Dame am check-in etwas gelangweilt, bzw. durch unsere Anreise gestört. Bei der Abreise herrschte zwar etwas Hektik, jedoch wirkte das Personal hier freundlicher.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1-3 Tage im Juli 2013
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Peter

Sehr geehrter Peter, herzlichen Dank für Ihren Besuch in unserem TREFF HOTEL Münster City Centre und für Ihre tolle Rückmeldung auf Holiday Check. Da es für unser gesamtes Team von höchster Bedeutung ist, dass Sie sich bei uns wohl und willkommen fühlen, freut es umso mehr zu lesen, dass wir Ihnen einen rund um angenehmen Aufenthalt bereiten konnten. Wir freuen uns, Sie bald wieder als unsere Gäste begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Bernd Kerkhoff, General Manager