- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel liegt optimal mitten in der Stadt. Trotzdem war es ruhig. Wir wohnten in 2. Haus, mussten über den Hof oder durch die Tiefgarage ins Haus. Etwas umständlich, aber machbar. Es ist ein typisch moderner Bau. In unserem Zimmer hatte man irgendein Problem. Es gab einen sehr starken Geruch nach irgendwelchen Reinigungsmitteln, mit Lüften bekam man es aber einigermassen in den Griff. Die Zimmer und das Bad sind groß, klar gegliedert eingerichtet, was uns etwas gefehlt hat war die Minibar. Die Mitarbeiter am Empfang waren sehr nett und höflich, die Zimmermädchen und deren Anhang kannten allerdings die Tageszeit nicht. Etwas befremdlich. Das Frühstück haben wir nicht genommen, zwischen den Hotels gibt es eine Snackkette die gutes zu einem eindeutig günstigeren Preis anbietet.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2012 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Astrid & Harald |
Sehr geehrte Herrschaften Astrid und Harald, herzlichen Dank für Ihren Besuch im TREFF HOTEL Münster City Centre und das Sie sich die Zeit genommen haben, um uns Ihr Feedback mitzuteilen. Es freut uns, dass Sie sich in unserem Hotel wohlgefühlt haben. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie wieder einmal bei uns als Gast begrüßen und Sie bei einem erneuten Aufenthalt in unserem Hotel von der Qualität unserer Dienstleistung und der Freundlichkeit unserer Mitarbeiter überzeugen dürften. Mit freundlichen Grüßen Bernd Kerkhoff General Manager