Katrin (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2012 • 1-3 Tage • Stadt
Super Hotel in bester Lage

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir waren nur eine Nacht im Hotel. Die Zimmer sind klein, aber gemütlich und sauber. Betten sehr bequem. Leider fehlt die Minibar bzw. ein Kühlschrank. Das Bad ist geräumig, sauber und modern. Die Lage des Hotels ist perfekt zum Shoppen,zu den Sehenswürdigkeiten,zum Essen und Trinken. Der Frühstücksraum ist sehr klein. Wir hatten aber super Wetter und konnten auf der Dachterrasse frühstücken. Das Frühstück ist sehr empfehlenswert. Es gab wirklich alles was das Herz begehrt. Der Kaffeeautomat war klasse, da war für jeden Geschmack was dabei. Besonders beliebt bei vielen Gästen war der Latte Macchiato. Das Servicepersonal ist sehr freundlich und hilft bei Fragen. Einziger Nachteil ist das Parkhaus. Es ist zwar direkt unter dem Hotel, jedoch ein öffentliches. Wir sind Samstag Mittag angereist und mussten erstmal warten bis ein Parkplatz frei wird. Parkgebühr für 24h ca. 15 Euro. Ein großer Dank an das Hotelpersonal. Es hat uns sehr gut gefallen, wir würden das Hotel jederzeit wieder buchen und natürlich hiermit absolut empfehlen.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1-3 Tage im Juli 2012
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Katrin

Sehr geehrte Frau Katrin, vielen Dank, dass Sie Gast in unserem TREFF HOTEL Münster City Centre waren und sich die Zeit genommen haben uns Ihre Meinung über Ihren Aufenthalt mitzuteilen. Es freut uns zu lesen, dass wir Sie mit unserem Service und sowie die Auswahl der Speisen beim Frühstück überzeugen konnten. Gerne gebe ich das Lob auch an meine Kollegen im Haus weiter. Wir würden uns sehr freuen Sie bei Ihrem nächsten Besuch in Münster wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Bernd Kerkhoff General Manager