- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir sind absolut positiv überrascht worden. Optimale Lage mitten in der Innenstadt und trotzdem immer ausreichend Parkplätze im Parkhaus unter dem Hotel. Auf Sonderwünsche insbesondere zu unserer 2-jährigen Tochter wurde immer sehr flexibel und freundlich reagiert. Das Haus ist noch relativ neu und hat deshalb kaum die hoteltypischen Abnutzungsspuren. Das Frühstück ist hochwertig und bietet viel Auswahl. Zu den Stoßzeiten am Wochenende wurde es einmal etwas enger im Restaurant. Das Serviceteam hat aber superflexibel reagiert, so dass wir auf dem Balkon des Restaurants das Erwachen der Einkaufsstadt Münster erleben konnten. Unsere Kurze fand das großartig. Beim Einchecken dachten wir zunächst, dass es ein Nachteil wäre im Haus 2 ein Zimmer zu haben. Dem ist aber nicht so. Man ist dadurch noch schneller am bekannten Prinzipalmarkt und am Domplatz (hier unbedingt auf den Wochenmarkt Mi oder Sa gehen.). Ruhiger ist es auch noch und die Tiefgarage ist von allen Ecken des Hauses erreichbar. Wir kommen gerne jederzeit wieder.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im August 2014 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Thorsten |
Lieber Gast, das gesamte Team sagt „herzlichen Dank“, dass Sie nach Ihrer Rückkehr an uns gedacht haben und unser TREFF Hotel so nett bewertet haben. Wir freuen uns über Ihren gelungenen Aufenthalt in Münster und sind glücklich, dass wir mit der Lage unseres Hauses, unserem Service und unserem leckeren Frühstück dazu beitragen konnten. Wir sind sehr glücklich über Ihre Empfehlung und werden alles tun, damit auch Ihnen auch Ihr nächster Besuch in Münster in so positiver Erinnerung bleibt. Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen! Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom TREFF Hotel Münster City Centre Fabienne Lennert - Online Reputation Manager