Sabine (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 1-3 Tage • Stadt
Sehr zu empfehlen, tolles City-Hotel in Top-Lage

Gut

Wie bereits in den vorhergehenden Bewertungen kann ich hier nur die einzigartige Lage mitten im Zentrum Münsters hervorheben. Vom Hotel ist alles fußläufig erreichbar. Insgesamt fühlt man sich hier sehr wohl. Wir hatten überall sehr freundliches Personal, ob am Check-in oder im Gastro-Bereich. Uns hat das Hotel so sehr überzeugt, dass wir nun im Mai 2019 erneut ein Zimmer gebucht haben. Hervorzuheben ist auch das üppige und schöne Frühstücksbuffet, das nahezu keine Wünsche offen lässt.

• Gut
  • Sehr sauberes Zimmer mit großem Bad und Spa-Produkten, ansprechend eingerichtet, gute Betten sorgten für einen entspannten Schlaf.

• Großes Frühstücksbuffet mit reichhaltiger Auswahl an Speisen und Getränken

• Lage & Umgebung
  • Sehr zentral gelegen mit angeschlossener Parkgarage. Alles fußläufig gut zu erreichen. Tolle Ausgangslage um die schöne Stadt Münster zu besichtigen.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2018
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Sabine

Liebe Sabine, wir danken Ihnen ganz herzlich für Ihre Treue und die super tolle Bewertung. Wir sind begeistert, dass wir Sie bereits im Mai als unseren geschätzten Gast erneut begrüßen dürfen.Ihr positives Feedback geben wir gern all unsere Mitarbeiter weiter und freuen uns schon heute auf Ihren baldigen nächsten Besuch. Mit herzlichen Grüßen aus dem Münsterland Ihr Team von den H-Hotels, Fabienne Lennert - Online Reputation Manager West