Das H4 punktet mit seiner ungewöhnlichen Architektur - und insbesondere mit seiner sehr zentralen und dennoch einigermaßen ruhigen Lage.
Das Hotel ist auf zwei Gebäuden verteilt. So ist man währen des Aufenthaltes immer wieder gezwungen, die Gebäuden zu wechseln, um Frühstücksraum Rezeption usw. zu erreichen. Dies geht über eine öffentliche Tiefgarage oder über die Fußgängerzone. Insb. Standardzimmer sind sehr klein geraten und nicht für 2 Personen zu empfehlen. Einrichtung ist neu und modern. Minibar ist nicht vorhanden.
Leider ist Staubsaugen und -wischen nur auf den gut sichtbaren Flächen angesagt. Die Rezeption ist schwer erreichbar, ein Rückruf erfolgt nicht, eine persönliche Kontaktaufnahme ist wegen den getrennten Gebäuden unbequem.
Sehr zentrale Lage, Geschäfte, Restaurants und Cafes in der direkten Umgebung.
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2016 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Jenniffer |
Lieber Gast, vielen herzlichen Dank, dass Sie nach Ihrer Heimreise an uns gedacht haben und Ihre Eindrücke mit uns und unseren zukünftigen Gästen teilen. Es ist schön zu lesen, dass Ihnen besonders die Lage unseres Hauses und die Architektur besonders gefallen haben. Hingegen bedauern wir es sehr, dass wir es offensichtlich nicht geschafft haben, Sie in allen Bereichen von unserem Haus zu überzeugen.Danke, dass Sie uns ganz offen auf einige Punkte aufmerksam machen und uns somit die Gelegenheit geben, die von Ihnen erwähnten Mängel aufzugreifen und zu beheben. Da wir eine Atmosphäre schaffen möchten, in der Sie sich wohl fühlen, sind uns Anregungen, sowie offene Kritik sehr wichtig. Unsere Zimmer in Haus zwei werden sehr von unseren Stammgästen geschätzt, da die Zimmer sich in einer ruhigeren Lage befinden sowie großzügig geschnitten sind.Sehr gerne reservieren wir Ihnen bei einer erneuten Buchung ein Zimmer in Haus 1. Als kleiner Tip: Um noch mehr Bewegungsfreiheit und Komfort im Zimmer genießen zu können, fragen Sie doch einfach bei einer erneuten Buchung nach unseren geräumigen Suiten mit eigenem Balkon oder nach der Deluxe-Variante . Diese sind mit Minibar und Kaffee/Teezubereiter ausgestattet und bieten viel Platz zur Entfaltung. Das gesamte Team lässt Ihnen viele liebe Grüße ausrichten und würde sich über ein baldiges Wiedersehen sehr freuen! Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom H4 Hotel Münster City Centre Fabienne Lennert - Online Reputation Manager