- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Leider war der Whirlpool während unseres Aufenthalts (3 Nächte) defekt. Ein Whirlpool im Hotel ist für uns eigentlich Hauptkriterium, aber die kostenlose Infrarotkabine hat widerum etwas entschädigt. Wir hatten ein sehr günstiges Angebot (einfachste Zimmerkategorie) und deshlab kann man auch wirklich nichts beanstanden. Das Frühstück war perfekt. Man konnte sich Bademäntel und Slipper kostenlos an der Rezeption leihen. Auf Sauberkeit wurde großen Wert gelegt. Das Hotel ist auch durch die Lage sehr empfehlenswert. Da wir in der Wintersaisson in Bayreuth waren, hatten leider viele Sehenswürdigkeiten geschlossen und das Angebot an Stadtführungen war sperrlich.
- ZimmergrößeEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2013 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Ramona |
Grüß Gott „Ramona“, solch tolle Kommentare zu unserem Hotel lesen und teilen wir natürlich sehr gerne. Das „Perfekte Frühstück“, und „die Sauberkeit, auf die großen Wert gelegt wird“, haben hoffentlich für den defekten Whirlpool entschädigt. Bedauerlicherweise hatte sich die komplette „Whirlpoolelektronik“ verabschiedet. Aber – alles funktioniert wieder. Ein Grund wieder zu kommen :-) Werden Sie doch einfach eine „Wiederholungstäterin“. Herzliche Grüße Christian Helferich & Team Gastgeber