Annegret
Verreist als Paar • Juni 2024
Empfehlenswertes Hotel, zentral gelegen.

Das Hotel liegt sehr zentral und ist zu empfehlen. Das in unserem Zimmer bei der Ankunft im Bad der Müllbehälter nicht geleert war, sehen wir als Ausrutscher an. Das wurde sofort nach unserer Beschwerde von der Zimmerfrau in Ordnung gebracht. Wir sind keine Fans von Teppich im Zimmer, vielleicht wird bei einer zukünftigen Renovierung daran etwas geändert.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Gut

Wir hatten ein Zimmer am Ende eines Flügels und dadurch Fenster auf 2 Seiten. Es war nachts sehr ruhig, da das Zimmer auf einer Seite den Blick zum Frühstücksbereich hatte und auf der anderen Seite war der Garten.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Das Frühstücksbuffet war ausreichend und bot genug Auswahl.

Mehr Bilder(3)
Vorname:Annegret

Lieber Urlauber, was für eine wunderbare Zusammenfassung Ihres gelungenen Aufenthaltes, vielen Dank! Ihre Empfehlung ehrt uns sehr und es freut uns, dass Sie mit der Lage Ihres Zimmers zufrieden waren. Wir entschuldigen uns auch hier noch einmal für den vergessenen Mülleimer. Wie Sie geschrieben haben, ein kleiner "Ausrutscher" ;). Beim nächsten Mal überzeugen wir Sie gern erneut von unserem H4 Hotel, unserem umfangreichen Frühstücksbuffet und dann auch von unserem Service. Eine wunderbare Zeit bis dahin wünscht Ihnen Ihr Team von den H-Hotels Nicole Krötz - Online Reputation Manager