Wir haben das Hotel gewählt, weil wir Bayreuth im Rahmen eines Städtetripps erkunden wollten. Dies klappt vom H4 aus prima: Innenstadt mit Theater und Schloss sind fußläufig gut erreichbar, wer zum Opernhaus will muss allerdings seinen Wagen nehmen.
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Haben nur das Frühstücksbuffet genossen und das war allemal ok. Frühstücks-/Restaurantraum teilweise im Wintergarten.
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Vorname: | Heiko |
Lieber Heiko, was für eine gute Wahl ;) Wir freuen uns alle sehr, dass Sie sich für Ihren Städtetripp für unser H4 Hotel entschieden haben. Die Lage ist für einen Bayreuth-Besuch wirklich perfekt. Schön zu lesen, dass Sie sich wohl gefühlt haben und mit unserem Umfangreichen Frühstück gut gestärkt in den Tag starten konnten. Sollten Sie wieder einmal in unserem schöne Stadt kommen, würden wir uns über ein Wiedersehen sehr freuen. Vorerst wünschen wir Ihnen jedoch eine stressfreie und besinnliche Weihnachtszeit und einen guten Rutsch ins neue Jahr. Bis hoffentlich bald! Herzliche Grüße, Ihr Team von den H-Hotels Nicole Krötz - Online Reputation Manager