- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Alles in allem ein gutes Hotel für einen Stadtbesuch. Innenstadt ist zu Fuss in wenigen Minuten erreicht. Kritikpunkt: Mir schien das Personal beim Frühstück deutlich überfordert zu sein (Besteck haben wir am ersten Tag bekommen, Tassen und Kaffee leider nicht. Diesen mussten wir uns in Selbstbedienung organisieren) Am zweiten Tag war das Restaurant leerer und siehe da, perfekter und freundlicher Service. Wirklich verwundert war ich darüber, dass es auf den Zimmern kein Neues Testament gab (völlig untypisch für die Region Franken). Selbst auf Nachfrage an der Rezeption war diese leider nicht zu haben. Sehr schade!
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im April 2014 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Andreas |
Lieber Andreas, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben das RAMADA Hotel zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass Sie insgesamt sehr zufrieden mit Ihrem Aufenthalt waren und uns als „Nettes Hotel in sehr guter Stadtlage“ beschreiben. Schade, dass wir es nicht geschafft haben, Sie in allen Bereichen mit unserem Service zu überzeugen. Ihre Anmerkungen sind sehr hilfreich im Hinblick auf unsere Weiterentwicklung und Planung. Wir hoffen, dass wir noch einmal die Möglichkeit bekommen, Sie von unserem RAMADA Hotel zu begeistern und wünschen Ihnen bis dahin eine schöne Zeit! Ihr Team vom RAMADA Hotel Residenzschloss Bayreuth Angelina Lipp – Online Reputation Management