Heakyoung (41-45)
Verreist als Paar • Juli 2013 • 1-3 Tage • Sonstige
Sehr zentrales Hotel mit gutem Service

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das Ramada Bayreuth liegt äußerst zentral und man kann zu Fuß in die Innenstadt oder zur Oberfrankenhalle laufen (das Festspielhaus liegt allerdings nicht in fußläufiger Entfernung). Die Zimmer sind leider etwas spartanisch eingerichtet und versprühen wenig Charme. Der Empfangs- und Restaurantbereich sind aber recht schön und das Frühstücksbuffet ist umfangreich.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Eher schlecht

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

• Gut
    • Freizeitangebot

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1-3 Tage im Juli 2013
    Vorname:Heakyoung

Grüß Gott „Heakyoung“, Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Ist es möglich, dass Sie mit „Stephan“ gereist sind. Ihre Bewertungen sind nahezu identisch und die Kommentare teilweise wortgleich :-) Bis auf die „spartanische Zimmerausstattung“ hat es auch Ihnen offensichtlich sehr gut bei uns gefallen. Schade, dass Sie mir nicht mehr über Ihre Wünsche mitgeteilt haben, was genau für Sie spartanisch war. Das hätte uns sehr geholfen, Sie bei einem zukünftigen Besuch noch zufriedener zu machen. Vielleicht haben Sie ja einfach auch nur die beiden kostenfreien Flaschen Wasser, die kostenfreien W-LAN Zugänge oder die inkludierten Sky Sport und Sky Bundesliga Programme übersehen, den Safe in Ihrem Zimmer nebst acht individuellen Joggingrouten oder den Wecker, welche in jedem Zimmer sind. Vor dem Zimmer und in der Lobby finden Sie Sitzsäcke, Singlekissen, eine Kissenbar, eine Brillenputzmaschine und weitere Kleinigkeiten, die Sie teilweise mit ins Zimmer nehmen können. Wir sind für jeden Vorschlag offen. Ich freue mich von Ihnen zu hören. Herzliche Grüße und bis hoffentlich bald wieder in Bayreuth Christian Helferich & Team Gastgeber