Cornelia (31-35)
Verreist als Paar • September 2013 • 1-3 Tage • Stadt
Tolles City-Hotel!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Tolles Hotel das seine Sterne absolut verdient hat. Das Frühstücksbuffet bietet für jeden Geschmack das Richtige. Die Frühstückszeiten (Am Wochenende von 6:30 bis 11:00 Uhr) sind der Hammer. Auch um 10:55 wird noch alles aufgefüllt, sodass auch der längste Langschläfer aus dem Vollen schöpfen kann. Die Zimmer sind komfortabel groß und modern eingerichtet. Einziges Manko das die Bewertung ein wenig gemindert hat war, dass wir ein Zimmer zur Straßenseite hatten. Es war nachts sehr laut durch den Verkehr - als wir das festgestellt haben, lagen wir allerdings schon im Bett und hatten keine Lust, wegen einer Nacht noch einmal das Zimmer zu wechseln. Ich bin mir aber sicher, dass man uns an der Rezeption ein anderes Zimmer zur Verfügung gestellt hätte. Persönliche kleine Anmerkung: Wenn man mit einem amiando-Gutschein reist, muss dieser zusammen mit der Buchungsbestätigung ausgedruckt beim Check-In abgegeben werden. Das wussten wir nicht und mussten uns an der Rezeption in unser privates E-Mail-Konto einloggen um den Voucher zu suchen und auszudrucken. Die Mädels an der Rezeption waren aber sehr nett und meinten, das reicht auch noch am nächsten Tag. Hätten wir die E-Mail nicht wiedergefunden, hätten wir den Gutschein auch noch faxen können. Positiv für Hundebesitzer: Man bekommt ein Türschild (ähnlich wie bitte nicht stören), auf dem man den Namen des Hundes eintragen kann, wenn die Hausdame ins Zimmer darf, wenn der Hund auf dem Zimmer ist bzw. man auch umgedreht aufhängen kann, dass keiner ins Zimmer darf, weil ein Hund anwesend ist. Man darf den (kleinen) Hund aber offensichtlich auch mit zum Frühstück nehmen. Jedenfalls haben andere Gäste das getan. Alles in allem würden wir jederzeit wiederkommen! Tolles Hotel - tolles Personal! Super!

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1-3 Tage im September 2013
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Cornelia

Grüß Gott „Cornelia“ jetzt platzen wir aber fast vor Stolz. Sie haben unser Hotel ja genauestens inspiziert und alles ausprobiert. Da freut uns Ihre super Bewertung umso mehr. Klasse, dass alles so toll war und Sie eine schöne Zeit bei uns hatten. Das schreit nach „WIEDERHOLUNG“. Vielen lieben dank nochmals für die tollen Bewertungen und die ausführliche Beschreibung. Bis hoffentlich bald wieder im RAMADA Hotel Residenzschloss Bayreuth Christian Helferich & Team Gastgeber