Hotel gut für Dienstreise. Zimmer groß und sauber. Fitness Bereich könnte mehr Ausstattung haben. Lage sehr gut, direkt im Zentrum von Solothurn.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitGut
- GeschmackEher schlecht
Ambiente beim Essen
- Lange Hose
Ich hatte nur Frühstück in dem Hotel. Das war sehr Standardmäßig und nichts besonderes.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Verreist als: | Alleinreisend |
| Infos zum Bewerter | |
|---|---|
| Vorname: | Urlauber |
| Bewertungen: | 10 |
Lieber Urlauber, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so offen zu bewerten und Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie unsere zentrale Lage ebenso wie die geräumigen und sauberen Zimmer positiv hervorheben und unser Hotel als geeignete Wahl für Geschäftsreisende einschätzen. Ihr Lob zu diesen Aspekten nehmen wir mit großer Freude auf und sehen es als schöne Bestätigung für unser tägliches Engagement. Gleichzeitig danken wir Ihnen für Ihre Hinweise zum Fitnessbereich sowie zur Auswahl und zum Geschmack unserer Speisen und Getränke. Ihre Anmerkungen helfen uns, gezielt an Verbesserungen zu arbeiten, damit wir den Ansprüchen unserer Gäste noch besser gerecht werden. Wir würden uns freuen, Sie bei einer nächsten Gelegenheit erneut bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Herzliche Grüße, Ihr Team von den H-Hotels Sergej Rosenberg - Online Reputation Manager