Barbara (36-40)
Verreist als Paar • Juni 2012 • 1-3 Tage • StadtTraumhaft!

Das Hotel ist ein moderner, kubischer Bau mit riesigen Fenstern. Die komplette Anlage war wunderbar sauber und in bestem Zustand. Durch die Lage direkt am Fluss kommen auch viele Spaziergänger ins Gartenrestaurant, die Hotelgäste sind gehoben, Autos auf dem Parkplatz alle eher neu und teuer :-) Meine Rezension klingt vielleicht etwas überschwänglich - aber es gibt wirklich nichts zu beanstanden. Wir haben uns gefühlt wie Könige in dieser Suite .... Handyerreichbarkeit: sehr gut, W-Lan: inklusive Preisleistung: absolut gerechtfertigt. Man sollte auf jeden Fall ein Zimmer mit Blick zum Park oder Fluss nehmen...

• Wir hatten die Junior-Suite im 6. Stock gebucht - sehr grosszügig, mit Küche, recht grosszügigem Bad und separater Toilette. Die Ausstattung ist neu und gepflegt, das Bett bequem. Die Suite liegt in der Ecke des Gebäudes und hat auf beiden Seiten raumhohe Fenster, fast über die komplette Breite. Morgens wacht man mit Blick auf den Fluss und die Stadt auf. Wir hatten wunderbares Sommerwetter. Selten so schön erwacht!

• Gut
  • Das Frühstück vom Buffet war grosszügig und vielfältig. In der obersten Etage des Hotels, mit herrlichem Blick über Fluss und Stadt, befindet sich eine Bar. Auch hier war alles sauber und gut geführt, die Karte ist vielfältig. Einzige Kritik sind die etwas unbequemen Clubsessel mit hohen Armlehnen in der Bar :-)

• Wir wurden jederzeit ausgesprochen freundlich und hilfsbereit bedient. So muss das sein! Das Personal wirkt zufrieden und ausgeglichen, die Freundlichkeit echt.

• Das Hotel liegt wirklich perfekt: Vom Bahnhof geht man nur 3 Minuten zu Fuss. Trotzdem ist es im Hotel sehr ruhig und die phänomenale Aussicht auf den Fluss durch die raumhohen Fenster prägt den Aufenthalt bei jedem Schritt. Um in die Innenstadt zu gelangen, geht man einfach über die nächste Brücke. Die charmante Solothurner Altstadt mit vielen schönen, kleinen Läden und Restaurants samt all den kulturellen Angeboten der Stadt sind also in nächster Nähe.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Wir haben den Fitnessraum im der obersten Etage genutzt - dort stehen zwei Fahrräder, ein Laufband, ein Stepper und ein Rudergerät zur Verfügung. Alle Geräte sind neu und in sehr gutem Zustand.

Dauer:1-3 Tage im Juni 2012
    Reisegrund:Stadt