Wolfgang (56-60)
Verreist als Paar • August 2025
Zentral gelegenes Stadthotel mit großartiger Ausstattung und Service.

Super tolles Stadthotel, das zu jeder Jahreszeit zu empfehlen ist.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Die Ausstattung ist modern, ein tolles Panoramafenster mit automatischer Verschattung und eine Klima-Anlage sind die Highlights des Hotels. Es gibt einen Fittnesbereich und einen Wellnessbeteich.

Erlebnistipps erhalten

• Ja

Bester Service

• Rezeption

Das Personal war sehr freundlich und kompetent. Es gab Gutscheine für ein Freigegeänk an der Bar. Im Restaurant waren die Mitarbeiter ebenfalls freundlich und hilfsbereit.

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Das Hotel liegt direkt an der Aare und ist zu Fuß gut zu erreichen, es verkehren Busse und eine Straßenbahn in der Nähe, der Bahnhof ist nicht weit.

Vorname:Wolfgang

Lieber Wolfgang, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Stadthotel so positiv zu bewerten und Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie unsere zentrale Lage, die ausgezeichnete Ausstattung sowie den Service besonders hervorheben. Ihr Lob zur allgemeinen Sauberkeit sowie zu den vielfältigen Ausflugsmöglichkeiten und der guten Verkehrsanbindung ist für uns eine wertvolle Bestätigung unserer täglichen Arbeit. Ihre Empfehlung, unser Hotel zu jeder Jahreszeit zu besuchen, macht uns besonders stolz. Es ist schön zu lesen, dass Sie sich rundum wohlgefühlt haben und auch die Zimmergröße Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir bedanken uns für Ihr großartiges Feedback und hoffen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Ihr Team von den H-Hotels Sergej Rosenberg - Online Reputation Manager