- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das Hotel besteht aus den ursprünglichen schönen Bugalows und einem nicht so schönen Beton-Hotel-Komplex. Der Transport war eine Frechheit, wir saßen auf unsern Koffern in einem umgebauten Pick-Up zusammen gepfercht mit anderen Gästen und mussten dann nochmal dafür zusätzlich zur Buchung nochmal zahlen. Der Check-In war eine Katastrophe, wie mussten ewig warten und zwar stehend, bei 36Grad sehr unangenehm. Wir mussten für den Schlüssel einen Pfand bezahlen von ca 10€, was ich für ein Hotel sehr ungewöhnlich finde. Wir sind dann gefragt worden ob wir das Gepäck nicht selber aufs Zimmer tragen könnten. Haben dann aber höflich nach der Möglichkeit eines Gepäckträgers gefragt. Dann kam der Fahrer, hat die Augen verdreht und laut geseufzt, hatten eine richtig schlechtes Gewissen und sind uns saublöd vorgekommen. Das Zimmer war zwar groß, doch recht einfach ausgestattet. Ein Bett, ein Schrank, Klimaanlage, Kühlschrank(der allerdings nicht funktionierte) und ein kleiner Spiegel. Allerdings hatten wir ein Panoramafenster, das wirklich über die ganze Seite ging, der Ausblick war herrlich. Das Bad war eine Katastrophe, total klein. Die Dusche noch nicht mal eine halben Meter neben der Toilette und es hab weder einen Duschvorhang noch eine Abtrennung der Dusche vom Bad am Boden, sprich beim Duschen wurde das ganze Bad komplett überschwemmt. Nächstes Manko war, dass es nur ein Handtuch gab, nach dem Abtrocknen und dem Reinigen des überschwemmten Bodens, hatten wir für den Rest des Tages kein Handtuch mehr zur Verfügung. Auch fehlten sowohl Seife als auch Shampoo und Duschgel. Das Fenster des Bades befand sich in ca 3m Höhe und war offen, konnte aber nicht geschlossen werden. Wir hatten nach dem Duschen ungefähr alle Insekten, die man auf Koh Phangan wohl finden kann, direkt in unserem Bad. Die Klimaanlage war sehr ruhig. Das Badehandtuch, das man am Pool erhält darf man nur am Pool benutzen und nicht mit an den Strand nehmen, sonst muss man eine Strafe von ca. 12€ zahlen!!! Außerdem muss man die Strafe zahlen, wenn man das Handtuch nicht bis 18 Uhr zurückgegeben hat! Wir fanden das schon etwas unverschämt. Der Pool ist dermaßen dreckig, dass man obwohl er noch nicht mal 2m tief ist, den Grund nicht sehen kann. An den Rändern sieht mal Algen. Der Strand war zwar sehr sauber, allerdings ist das Wasser sehr seicht, überall Algen, spitze Felsen, das Wasser wird erst sehr spät tief und der Boden war sehr matschig. Wir haben an den 2 Tagen niemanden Im Meer schwimmen sehen, das heißt ja schon mal was. Obwohl wir beide wahre Meeresratten sind, sind wir kaum tiefer ins Wasser gegangen, als bis zu den Knien. Das Frühstück war in Ordnung. Einkaufsmöglichkeiten direkt vor der Tür, Taxis gab es nur vom Hotel. Restaurants am Strand vorhanden und auch sehr lecker und preiswert. Internet gäbe es zwar an der Rezeption, war aber kaputt, als wir da waren. Das Publikum war sehr jung und zum größten Teil skandinavisch. Uns waren das zu viele Mängel und wir haben am nächsten Tag das Hotel verlassen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut